直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|图片|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置: 东南网 > 娱乐> 娱乐观> 正文
分享到:

姜妍回应假戏真做:和魏千翔戏里戏外互动频繁

2018-01-23 08:10  来源:中国网  责任编辑:柳绿  我来说两句
青春怀旧生活成长大戏《我的青春遇见你》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。

中国网娱乐讯 青春怀旧生活成长大戏《我的青春遇见你》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。该剧由新锐导演李木戈执导,崔冉、于帆联合编剧,魏千翔、姜妍领衔主演,讲述了一对平凡但不平淡的小夫妻陈也(魏千翔饰)和李招娣(姜妍饰)历经十年风雨共同成长、追求美好生活的故事。播出至今,该剧凭借温暖怀旧的氛围、流淌的生活质感以及有共鸣的情感,获得了极佳口碑。而该剧的男女主演更是凭借精湛的演技和可爱的角色形象圈粉无数。今日,该剧女主姜妍通过微信接受了群访,畅聊关于《我的青春遇见你》的趣事。

笑称两剧连播“太幸运” 姜妍对作品信心十足

良心服化获好评 姜妍成“名副其实”带货女王

除了2018开年戏《我的青春遇见你》,另外一部由姜妍主演的《亲爱的她们》也在湖南卫视作为2017年压轴戏播出。面对众人的猜测,姜妍笑称自己的剧是第一次有幸在湖南卫视播出,既吃惊、不敢相信,同时又觉得自己真是“太幸运了”。姜妍坦言《我的青春遇见你》没有流量小生小花,开始会担心观众和粉丝是否会买账。尽管如此,对于作品本身而言,她抱有很大的信心。一方面是因为拍摄的时候所有人都非常认真、敬业。另一方面在播出前,很多看过片子的人都给予了很高的评价。姜妍认为自己的作品能够被人认可,已经有“满满的职业尊严感了”,是一件特别幸福的事儿。

该剧除了暖心动人的情节外,良心服化道也是被观众频频称赞的地方。很多网友称招娣为“剪刀巷时尚博主”,是“名副其实”的带货女王。姜妍跟记者透露,剧中很多衣服都是当年的古着,都是她从淘宝的旧衣店买来的。面对部分观众质疑剧中角色穿的不是现代衣服,姜妍回应,其实那个年代的很多衣服已经特别时尚了,而剧中的波点连衣裙等很多造型,都是自己特别挑选那个年代的衣服二手买来的。比如一出场的粉色皮夹克,虽然看上去很时尚,但的确是八十年代的旧夹克。又如魏千翔出场时穿的带有亚运会和熊猫盼盼图案的T恤,也同样是在古着店买来的。导演对这些旧服装也都非常认可,因为现在市面上几乎已经买不到了。而姜妍为了演出李招娣的“肤白貌美大长腿”,穿出服装“收腰”、“收臀”的效果,更是每天坚持健身美容,让自己的状态看上去更符合角色设定。


更多>>相关图片
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)