直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|图片|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置: 东南网 > 娱乐> 王牌栏目> 正文
分享到:

胡可沙溢献唱《捉妖记2》 安吉展示画作

2018-01-17 08:25  来源:新华网  责任编辑:柳绿  我来说两句
春节档合家欢巨制《捉妖记2》昨日在北京举办“胡巴闹,好运到”发布会。 春节档合家欢巨制《捉妖记2》由许诚毅执导,梁朝伟、白百何、井柏然、李宇春、杨祐宁领衔主演,大鹏、吴君如、黄磊、柳岩、吴莫愁、X玖少年团等群星加盟。

春节档合家欢巨制《捉妖记2》昨日在北京举办“胡巴闹,好运到”发布会。影片好运推广曲《胡巴胡吧》的演唱者沙溢一家四口惊喜亮相活动现场,安吉小鱼儿与胡巴笨笨同场pk“麻将舞”萌力十足。同时,《捉妖记2》视效制片人Ellen Poon(潘国瑜)也出席活动,她现场详解了“萌妖的诞生”,并透露短短数秒的一个胡巴镜头就要费时3个月,如果电影全片换算工时和特效制作费用,小妖王胡巴出演“捉妖记”系列电影的片酬竟高达数亿元,绝对算得上“超一线”。此外,发布会最大的惊喜莫过于《武林外传》一众主演的隔空聚首。据了解,姚晨、闫妮、姜超三位都出演了“捉妖记”系列电影,同福客栈老友“团聚”并集体录制祝福视频,为《捉妖记2》推广曲《胡巴胡吧》演唱者沙溢一家助阵打气。对此,沙溢笑称其它人都是演了“捉妖记”,自己跟他们不同,是唱了“捉妖记”。据悉,影片将于大年初一全国公映,胡巴开年,幸福团圆。

安吉小鱼儿与胡巴笨笨以“舞”会友 《武林外传》主演隔空重聚

日前由沙溢、胡可、安吉以及小鱼儿演唱的合家欢歌曲《胡巴胡吧》一经发布就引发热议,萌娃加萌妖的结合让诸多网友直呼“萌得受不了”。发布会上,沙溢一家携手胡巴、笨笨重现魔性“麻将舞”将当天的活动掀至高潮,看到安吉与小鱼儿的超高人气,沙溢忍不住调侃:“他们俩才是主角”。而胡可忍不住“爆料”,安吉与小鱼儿非常喜欢胡巴,拍摄mv时一直对自己说“妈妈,我要挨着胡巴”。据悉,为了拍摄《胡巴胡吧》mv,安吉奉献了自己的首次“动作戏”,活动现场为了帮助好友胡巴,还秀了一把“空手劈血妖”的绝活,工作人员贴心为安吉准备了特制的木板道具,结果安吉隔空挥手使用“念力”就将木板击成两半,惹得现场观众连连捧腹。

提及创作这首《胡巴胡吧》的合作契机,胡可调侃:“因为我打牌打得好,隐藏这么深的打牌神技终于被发现了”,难怪在片中饰演屠四谷的梁朝伟会称赞胡巴:“胡巴胡巴,你这个名字不打麻将可惜了”,看来小妖王胡巴不但会卖萌,还能为大家带来好运,实属春节居家打牌必备的“吉祥物”。活动现场,得益于胡巴的魅力,《武林外传》主演隔空重聚,出演过《捉妖记》的姚晨、闫妮,在续集中惊喜出演的“李大嘴”姜超纷纷为沙溢一家送来祝福,并献出自己的昔日经验,期待集体出镜《捉妖记3》,真可谓“胡巴开年,幸福团圆”。


更多>>相关图片
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)