直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|图片|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置: 东南网 > 娱乐> 影视> 正文
分享到:

《捉妖记2》入围第68届柏林电影节特别展映单元

2018-01-16 10:06  来源:新华网  责任编辑:文洁  我来说两句
柏林当地时间1月15日下午,柏林电影节组委会官方宣布《捉妖记2》入围第68届柏林电影节特别展映单元,该片将于2月15日至25日电影节期间,面对全球媒体及公众进行放映。

柏林当地时间1月15日下午,柏林电影节组委会官方宣布《捉妖记2》入围第68届柏林电影节特别展映单元,该片将于2月15日至25日电影节期间,面对全球媒体及公众进行放映。作为春节档合家欢巨制,《捉妖记2》将于2018年大年初一全球同步公映。

柏林电影节绽东方华彩 东方奇幻风刮遍海内外

当地时间1月15日,柏林电影节组委会宣布奇幻巨制《捉妖记2》入围柏林电影节特别展映单元,这是继2017年5月《捉妖记2》登陆戛纳电影节场刊封面并宣布2018年大年初一全球同步上映后,再次亮相国际顶级电影节。本届电影节将于2月15日开幕,25日闭幕,《捉妖记2》也将于电影节期间面对全球媒体及公众进行放映。

2017年5月,《捉妖记2》在第70届戛纳国际电影节开幕日重磅宣布,将于2018年2月16日全球同步公映。出品方安乐影片有限公司与好莱坞狮门电影公司正式达成合作,狮门将负责未来《捉妖记2》在北美、英国的同步海外发行。而在去年9月纽约2018春夏时装周期间,《捉妖记2》联手国际顶级时尚品牌举办“捉妖记”主题时装秀,电影中极具东方色彩的元素与时装完美结合,胡巴更是压轴亮相T台,为纽约时装周带来不一样的东方华彩。此番再次出征柏林电影节,恢弘的东方奇幻世界和“国民萌宠”胡巴想必再次颠覆海外观众对华语电影的认知。

群星萌妖重磅加盟 胡巴归来欢乐升级

时隔3年,《捉妖记2》重磅归来,除了萌妖胡巴和原班人马白百何、井柏然回归,更有梁朝伟时隔15年再次接演古装喜剧角色,李宇春亦颠覆性喜剧演出。续集亦加入众多萌妖,“妖界第一暖妖”笨笨、“妖界情侣”骰子妖和女朋友妖,性格鲜明且造型讨喜。《捉妖记2》不仅是第一部在剧情上的延续,还有全面升级的特效制作和更为宏大的故事架构,胡巴归来,欢乐升级。

春节档合家欢巨制《捉妖记2》由许诚毅执导,梁朝伟、白百何、井柏然、李宇春、杨祐宁领衔主演,大鹏、吴君如、黄磊、柳岩、吴莫愁、X玖少年团等群星加盟。在全新的故事中,天荫带着小岚踏上寻父之路,而重回永宁村的胡巴再度被妖王追杀。与此同时,江湖盛传胡巴的重金悬赏令,妖界大军、天师精英、绿林草莽闻风而动,一场腥风血雨即将来临……2018大年初一,胡巴开年,幸福团圆。


更多>>相关图片
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)