直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|图片|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置: 东南网 > 娱乐> 影视> 正文
分享到:

《锋味》阿娇何超莲补缺潘玮柏 谢霆锋吃炒饭

2018-01-13 11:38  来源:中国网  责任编辑:柳绿  我来说两句
《锋味》日前正在如火如荼的热播,阔别香港深水埗的街坊邻居,在本周上线的最新一集里,《锋味》来到古城扬州,然而,原定的嘉宾潘玮柏因肺炎缺席,幸好有谢霆锋的师妹及圈内好友阿娇、何超莲赶来“救场”。

《锋味》阿娇何超莲补缺潘玮柏 谢霆锋街边吃炒饭

《锋味》阿娇何超莲补缺潘玮柏 谢霆锋街边吃炒饭

中国网娱乐讯 《锋味》日前正在如火如荼的热播,阔别香港深水埗的街坊邻居,在本周上线的最新一集里,《锋味》来到古城扬州,然而,原定的嘉宾潘玮柏因肺炎缺席,幸好有谢霆锋的师妹及圈内好友阿娇、何超莲赶来“救场”。而谢霆锋本人也因为重感冒“味觉失灵”而状况频出,不由得让人捏了把汗。

潘玮柏因病临时缺席《锋味》 谢霆锋重感冒味觉失灵

《锋味》播出渐入佳境,在本周将要上线的一集中,谢霆锋与其明星好友将要来到如诗如画的扬州品尝各色淮扬小吃。据悉,这期录制过程中可谓状况频出,从目前公布的花絮中可以看到,原定的本期嘉宾潘玮柏因肺炎临时遗憾缺席,幸好有谢霆锋的小师妹兼好友阿娇、何超莲义气赶来扬州“救场”,友情助阵师兄完成了此次的节目拍摄。

不仅嘉宾生病,连谢霆锋本人也身体抱恙,重感冒的他表示“鼻子是堵的,胃有一半尝不了东西”,看起来精神状态欠佳的谢霆锋直言“麻烦大了”。除此之外,天公不作美,扬州细雨连绵的天气也给节目户外录制造成了影响,如此恶劣的环境却要露天制作满足三百人食用的大锅饭,无疑也是巨大的挑战。

《锋味》阿娇何超莲补缺潘玮柏 谢霆锋街边吃炒饭

《锋味》阿娇何超莲补缺潘玮柏 谢霆锋街边吃炒饭

《锋味》阿娇何超莲补缺潘玮柏 谢霆锋街边吃炒饭

  《锋味》挑战两米大锅饭谢霆锋阿娇何超莲街边吃夜宵

为了完成本期的挑战——扬州炒饭,在比赛前夕,谢霆锋仍然抱病带着阿娇和何超莲在扬州街头探访,逐一品尝对比各家的炒饭,并与炒饭店老板探讨切磋独家秘方,引得一旁的食客纷纷侧目。早在扬州站拍摄期,就有很多当地网友晒出了谢霆锋、阿娇、何超莲三人街边吃炒饭的照片,不少粉丝感慨路透照片中的阿娇拥有着无惧高糊像素的盛世美颜,而此次三人街边食夜宵的花絮一经放送,也吸引不少粉丝再次为偶像打call。

主厨抱病、天气不佳,“磨难重重”的扬州站究竟会是什么样?这场由谢霆锋与当地名厨对决的厨艺PK究竟胜负几何?关注本周六播出的《锋味》,结果即将揭晓。

《锋味》阿娇何超莲补缺潘玮柏 谢霆锋街边吃炒饭

 


更多>>相关图片
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)