直通屏山|东南空间|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|图片|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置: 东南网 > 娱乐> 王牌栏目> 正文
分享到:

一周娱乐热图:11月30日-12月6日

2017-12-07 10:07  来源:东南网综合  责任编辑:段马水  我来说两句
 

一起来看看当今最红的女星,这8位几乎可以说是先在圈内脸蛋和身材都是比较好的明星了,好了,废话不多说,一起来看看吧。

点击查看原文:迪丽热巴赵丽颖范冰冰 天生迷人气质的女星

 

提到素颜,倪妮可以说是范本了!随性不做作,除了穿搭满分外,她一直追求的自然妆感更是功不可没!

点击查看原文:倪妮自拍随性 素颜美成教科书

 

戚薇在米兰街头拍摄的一组街拍大片曝光,红唇墨镜的戚哥又美又飒。风衣、军靴、开叉裙,摇滚酷女孩打扮的她连侧影都带戏,光影摩挲,时髦撩人。

点击查看原文:戚薇米兰街头街拍 摇滚酷女孩侧影都带戏

2017年12月5日,马天宇微博晒出一组照片,并配文:”来更新了。消失半个月了,有一种被粉丝和新浪拉黑的危机感~“随后,马天宇自己评论称:”看到了寻人启事“!让人哭笑不得。

点击查看原文消失半个月!马天宇终于晒照:看到了寻人启事

 

12月5日,黎姿微博晒出一组美照,46的她长发飘飘妩媚风情,气质优雅展冻龄美貌。

点击查看原文:46岁阔太黎姿妩媚风情 气质优雅展冻龄美貌

近日高圆圆在三里屯进行爱心义卖,最新照片曝光,久未露面的她颜值在线,长发披肩,十分漂亮。

点击查看原文:久违露面!高圆圆近照曝光 长发披肩依旧美丽

 

近日,Angelababy现身某活动现场。baby扎双丸子“哪吒头”,卫衣搭配皮裙,大秀美腿,整体造型俏皮可爱,尽显时尚品味。活动现场,baby热情满满,活力十足。还同贝克汉姆、水原希子、模特Adrianne Ho开心合影,引得网友纷纷隔空喊话:“这才是星期一的正确打开方式”。

点击查看原文:Angelababy哪吒头现身 红唇短裙俏皮可爱

 

12月5日,余文乐在社交网络上宣布结婚,并晒出自己与女友的婚礼照片。余文乐还深情表白老婆:“对的时间遇到对的人,感谢你对我的信任,我一定会把幸福带给你。”

点击查看原文:余文乐和女友王棠云结婚 晒婚礼照一脸甜蜜

 

12月3日,景甜现身丝绸之路电影节,身着抹胸飘逸长裙搭配裸色高跟,秀出香肩锁骨,甜美中透着小性感,尽显窈窕身姿。颔首浅笑间更衬得大甜甜娇俏可爱的一面,仿若童话里走出来的小仙女,不过,即使在福州,怕冷的景甜还是少不了秋裤来保暖,继续“美丽不冻人”的时尚新操作。

点击查看原文:景甜化身小仙女亮相电影节 美丽不冻人

 

赵丽颖3日晚间现身北京出席某活动,以一身黑色透视薄纱礼服现身红毯,然而,由于当地气温最低为零下6度,加上当天红毯办在室外,她一出场整个人冷到不行,受访时更是频频发抖表示,“今年比去年更冷了一些”,她也感谢现场工作人员,“我觉得大家非常辛苦,这么冷的天,在外面待这么长的时间,觉得非常感谢。”

点击查看原文:赵丽颖零下6度穿透视裙 直呼:冻到流眼泪

 

2017年12月2日,北京,2018尖叫之夜现场。马伊琍身穿抹胸套装帅气登台。范冰冰获得年度电影人,穿“波浪纹”透视裙登台领奖惊艳四座。马伊琍身穿抹胸套装帅气登台。范冰冰获得年度电影人,穿“波浪纹”透视裙登台领奖惊艳四座。

点击查看原文:范冰冰"波浪纹裙"惊艳四座 马伊琍抹胸裤装帅气

 

东方卫视全新原创星素结合励志节目《青春旅社》于每周日21:40清新上线,本周即将播出第八集“重返20”。第八集中,李小璐带领A栋集体共同举办“重返20”联欢会,庆祝9位军人入伍20年;王源深情演绎《同桌的你》,李小璐、赵英俊即兴上演乡村版爱情音乐剧,乐翻众人;陈赫重现20年前舞台风,惊艳开嗓唱《爱拼才会赢》;陈明满足军人心愿,合唱经典老歌《快乐老家》。

点击查看原文青春旅社》"重返20"联欢会 王源陈赫献唱

 

12月3日,演员蒋欣在微博分享正在拍摄的电视剧《半生缘》片场花絮照,她披着羽绒服,搞怪变身拉黄包车的小妹。

点击查看原文:蒋欣晒新版《半生缘》路透照 变拉黄包车小妹

 

近日,演员杨蓉深夜现身机场。长款风衣内搭红色运动外套,配浅色牛仔裤及运动鞋。短发微卷,半丸子头随意梳起。外套叠穿,休闲随性又保暖。当晚,杨蓉独自推行李箱出行,十分低调,但面露倦容,稍显疲惫。

点击查看原文:杨蓉外套叠穿现身机场 自推箱子低调出行

 

昨日,王珞丹微博发布了“城市穿行”西安篇,“城市穿行记”是由她发起的绿色出行类公益项目,视频发布后不少粉丝纷纷为她的态度点赞。在刚刚收官的《急诊科医生》中,不少网友被剧中王珞丹饰演的急诊科医生江晓琪圈粉,赞赏这个角色是年轻人职场最想成为的榜样,戏里戏外都在圈粉的王珞丹可谓是风头正盛。

点击查看原文:王珞丹城市穿行记 生活需要时间和耐心

 

素有“古装第一花旦”之称的何美钿,给观众的印象一直都是外表柔弱却正气十足的小侠女。出道二十多年,何美钿演绎了不少让人印象深刻的角色,如《少年英雄方世玉》里的凌小小,《刀马旦》里的阮菊玲、《笑傲江湖》里的仪琳、《天龙八部》里的钟灵、《连城诀》里的戚芳等等。

点击查看原文:笑傲江湖》最美小师妹晒近照 43岁仍甜美

 

迪丽热巴今年因为一部《三生三世十里桃花》中的白凤九也是火的不要不要的,这部戏更是和老板杨幂飙戏,虽然杨幂饰演的是青丘第一绝色白浅,但是迪丽热巴在这部戏中饰演青丘第二绝色也是很受网友的喜欢,这也是迪丽热巴最受网友欢迎的一部古装剧,剧中迪丽热巴一身红色的衣服也是很美,也是可以和杨幂的一身白衣比较了。

点击查看原文:迪丽热巴有望超过杨幂吗 网友: 这也不是不可能


更多>>相关图片
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)