您所在的位置: 东南网 > 娱乐> 电影> 大片播报 > 正文
冯小刚否认是《芳华》男主原型:他那么好 我那么坏

2017-08-24 10:27  刘欣 来源:国际在线娱乐 责任编辑:文洁   我来说两句
    国际在线专稿(记者:刘欣):8月23日,电影《芳华》在海南海口举办发布会,导演冯小刚携“新冯女郎”苗苗、钟楚曦亮相。电影《芳华》讲述了七十年代部队文工团的一段青春往事,黄轩饰演的男主角刘峰与三个姑娘的情感纠葛动人心弦。

国际在线专稿(记者:刘欣):8月23日,电影《芳华》在海南海口举办发布会,导演冯小刚携“新冯女郎”苗苗、钟楚曦亮相。电影《芳华》讲述了七十年代部队文工团的一段青春往事,黄轩饰演的男主角刘峰与三个姑娘的情感纠葛动人心弦。谈到黄轩在片中的角色,冯小刚称,“刘峰非常乐于助人,非常善良,他也经历了命运的波折,经历了战争,而且在战争中失去一条胳膊,他是一个值得歌颂的人。”冯小刚也曾在文工团生活过,被问到刘峰的原型是否是其本人,冯小刚赶紧否定,“他那么好,我那么坏。”冯小刚还表示,“我没有刘峰这么幸运,他有这么多女孩都喜欢他,我在文工团的时候是舞美队画布景的,没有机会近距离接触文工团的漂亮女兵,我都远远地看。我拍《芳华》,也是弥补自己当时的失落感。”

相关图片
相关评论>>