直通屏山|东南空间|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|图片|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 体育> 足球> 国际足球 > 正文

法甲-内马尔完美首秀1球1助造1乌龙 巴黎3-0胜

2017-08-14 10:32:15  来源:央视网  责任编辑:陈小妮   我来说两句

央视网消息:北京时间8月14日3点,甘冈在鲁多卢市政球场迎战巴黎圣日耳曼。甘冈身穿主场红色球衣,巴黎圣日耳曼身穿客场黄色球衣。本场比赛主裁判是科迪埃。帕斯托雷和马图伊迪在大巴黎替补席上。

比赛刚开始第一分钟,内马尔首次触球长传给迪玛利亚,但被守门员抢先拿到。随后,阿尔维斯穿裆过人之后被对方后卫击中下体,痛苦不堪,全场球迷嘘声四起。在前5分钟内马尔主要在前腰位置活动,并没有出现在习惯的左边锋位置,并且内尔马更多的尝试和队友配合而不是个人突破。

在比赛第10分钟之时,首张黄牌出现了,甘冈后卫伊科科铲翻库尔扎瓦得到黄牌。在前十分钟卡瓦尼似乎没有进入比赛状态。

在比赛第14分钟之时巴黎打出连续攻势,先是迪玛利亚试图弧线球射门兜远角被后卫挡出。然后内马尔策划进攻,敲给莫塔,莫塔斜传卡瓦尼,卡瓦尼禁区左肋小角度射门又被后卫挡出。5分钟后,内马尔依靠个人能力中路突破后禁区外远射高出。在前25分钟大巴黎面对甘冈的铁桶阵不是很有办法。

在第30分钟,内马尔试图直传左边路插上的库尔扎瓦,但两人节奏没对上。3分钟后,内马尔来到右路试图和迪玛利亚做配合。第35分钟,内马尔右路斜传禁区,把球精确的传到马基尼奥斯头上,但马基尼奥斯的冲顶击中了横梁。随后,卡瓦尼主罚任意球角度稍正被甘冈门将约翰松托出横梁。内马尔禁区内突破被迪多拉了一把,内马尔顺势倒地,但裁判不予理会。

在比赛第39分钟,甘冈获得了难得的反击机会,最后获得一个角球,角球发出后索尔邦直接射门偏出。

半场结束,虽然内马尔很活跃,但是大巴黎没能攻破甘冈铁桶阵,双方以0-0进入中场休息。

下半场巴黎开球。两队都没有换人。一开场库尔扎瓦就受伤倒地,但并无大碍。第47分钟甘冈球员迪多禁区右侧大力远射稍稍高出,吓出大巴黎一身冷汗。3分钟后迪玛利亚在禁区外用不擅长的右脚远射偏出。下半场前5分钟对方明显加强了对内马尔的围抢和堵截。

全场比赛第52分钟时甘冈城门终于失守。伊科科回传变推射,门将约翰松扑救不及,巴黎靠这乌龙球一球领先。

巴黎士气大振,连续进攻,卡瓦尼变相突破后左脚劲射被门将扑出。

比分变动后,甘冈开始压上进攻。巴黎机会逐渐增多。第59分钟内马尔在甘冈禁区内拿球突破后传给卡瓦尼,但卡瓦尼扣球右脚大力射门偏出。

第62分钟,巴黎再度破门。卡瓦尼反击中接内马尔手术刀般精确的直传单刀破门。巴黎2-0领先甘冈。内马尔完成了在法甲的第一次助攻。

巴黎越踢越放松,第66分钟库尔扎瓦和内马尔在甘冈禁区里连续做出脚后跟传球。1分钟后维拉蒂防守中犯规吃到黄牌。

下半场70分钟,甘冈换人,18号费里换下了卡马拉。比赛场面进入平淡。但内马尔依然活跃,似乎有着强烈的破门欲望。第75分钟,卡瓦尼做出了精彩的凌空勾射,但依然高出目标。一分钟后甘冈球员迪沃对内马尔犯规得到黄牌。但内马尔2分钟后又给卡瓦尼送出秒传,卡瓦尼射门又被守门员挡出。

78分钟甘冈和巴黎同时换人,甘冈连换两人,迪多被图拉姆换下,布拉斯出场替下科科。巴黎方面维拉蒂则被帕斯托雷替换下场。巴黎攻势再起,第82分钟内马尔接到卡瓦尼传球推射空门进球。巴黎3-0领先,甘冈大势已去。

巴黎开始控制比赛。全场比赛补时1分钟。主裁按时吹响了终场比赛哨声。巴黎兵不血刃的零封对手,从客场取得三分。本场比赛内马尔表现活跃,处子战一传一射惊艳十足,成为全场焦点。

双方首发名单:

甘冈(4-5-1):1-约翰逊/ 2-伊科科 29-凯尔布拉 15-索尔邦 3-雷波乔 /17-迪多(21-图拉姆 78')9-卡马拉(18-费里 70') 8-迪沃 19-萨利布尔 24-科科(21-布拉斯 78')/ 23-布里昂

巴黎圣日耳曼(4-3-3):

16-阿雷奥拉/ 32-阿尔维斯 5-马基尼奥斯 2-蒂亚戈-席尔瓦 20-库尔扎瓦/6-维拉蒂(27-帕斯托雷 79') 8-莫塔 25-拉比奥特(14-马图伊迪 86')/ 11-迪玛利亚 9-卡瓦尼 10-内马尔

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>视频现场
更多>>大学城酷图
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
  • 新闻图片
  • 博客热图
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)