直通屏山|东南空间|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|图片|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 娱乐> 电视> 新剧速递 > 正文

《浪花一朵朵》定档7.30 "孙杨加油"海报掀游泳热

2017-07-19 08:15:50  来源:央视网  责任编辑:段马水   我来说两句

2017世界游泳锦标赛开赛在即。这场泳坛盛事因中国健儿的参赛而更加引人瞩目。近日,挑战游泳竞技题材,聚焦泳坛风云的青春暖萌励志剧《浪花一朵朵》适时发布“为你加油”系列海报。剧中主演组成“浪花拉拉队”,为出征布达佩斯的“中国飞鱼”孙杨加油,并预祝中国游泳队再创佳绩。同时,《浪花一朵朵》正式宣布定档7月30日,在湖南卫视暑期档每周日至周四晚22:00“青春进行时”开播,芒果TV 、腾讯视频联合独播。这个七月,注定“浪花”飞溅,为泳坛而沸腾!

今夏最值得期待游泳运动“代言剧”

“为你加油”海报谭松韵助威中国泳队

《浪花一朵朵》由芒果影视与观达影视联合出品,常晓阳、王郑军导演,根据酒小七同名畅销小说改编。剧情围绕着泳池竞技展开,是荧屏上难得一见的游泳主题电视剧代表,旨在成为2017中国游泳运动的“代言剧”。孙杨的出演更加吸引社会关注,偶像力量进一步实现《浪花一朵朵》“弘扬体育精神,推广游泳运动”的初衷。主演们在采访纷纷表示“孙杨是心目中真正的泳坛男神!”据悉,此次孙杨出征布达佩斯,将于7月23日至30日参加男子200米、400米、800米及1500米比赛项目的角逐。届时《浪花一朵朵》主演还会开通直播平台与粉丝互动,通过网络关注赛事,一起为孙杨及所有中国游泳健儿呐喊助威。

在系列海报中,九位主演组成了“浪花拉拉队”。海报上湛蓝的竞技场泳池、鲜艳的五星红旗、金灿灿的奖牌共同构成“一半清凉,一半火热”的鲜明画面。谭松韵、熊梓淇、黄圣池、庞瀚辰、彭昱畅、王子璇、曹曦月、辛瑞琪仿佛置身激烈的比赛现场,手持喇叭欢呼雀跃,呐喊加油。剧中劈波斩浪的泳坛健儿,此刻却都成了“自由泳之王”的迷弟迷妹,心系世锦赛,为心目中真正的泳坛男神加油喝彩。王者孙杨,热血出征!所有的汗水和坚持终会化成闪耀的勋章,照亮布达佩斯的蔚蓝战场!《浪花一朵朵》预祝孙杨带领中国游泳队再创佳绩!

熊梓淇谈共同拍摄备受鼓励

泳坛偶像本色出演传递“孙杨精神”

此次《浪花一朵朵》片方热忱邀请到孙杨本色出演,主演们纷纷表示这是“一生难忘的宝贵经历”。在跟大白杨“飙戏”的过程中,大家既是面对世界冠军,自由泳之王,中国的泳坛骄傲,又像是认识了一位亲切的老师和朋友。对于初次挑战职业游泳运动员角色的熊梓淇和黄圣池,孙杨认真指正入水动作,游泳姿态,经常亲身示范鼓励主演,处处透露出一丝不苟的王者风范。在片场里,大白杨毫无架子,和大家开心互动交流,时不时还会抛出一两句“杨式幽默”。

几场戏拍下来,主演们感触最深的还是“追求极致、百折不挠、公平竞争、团结进取”的“孙杨精神”。与谭松韵合作出演“白云夫妇”的熊梓淇感慨:“拍摄《浪花一朵朵》时充分体会到游泳运动的艰苦和训练的枯燥,即使0.01秒的成绩提高,也意味着漫长岁月里捶打磨练。而孙杨老师又让我们明白,现实比赛竞争比剧中还要激烈残酷得多,容不得半点疏忽。只有把每一次比赛机会都当作是终极挑战,全身心去热爱、去投入、去拼,全力发挥最佳水平,才能立于不败之地!”

领略了世界游泳冠军的风采,更感受到体育精神的真正含义。作为一部运动题材暖萌励志剧,《浪花一朵朵》也处处体现出这种朝气蓬勃的青春气息,剧中各个角色都勇敢面对来自情感、生活、职场的多方面挑战,为实现梦想厚积薄发。孙杨为《浪花一朵朵》带来更多积极气质,而《浪花一朵朵》又把这种强大的偶像力量通过荧幕传递给更多观众。

定档7.30剑指暑期青春剧收视“金牌”

《浪花一朵朵》清凉燃情冰火两重天

正如为孙杨加油系列海报上体现的一样,《浪花一朵朵》里碧蓝澄澈的泳池,不染尘嚣的校园、坦诚相付的青春情谊,都像在炎炎夏日里喝下一口清凉冰饮,顿时如晚风拂面,清新舒畅。可下一秒,泳坛鲜颜男女之间的甜宠蜜恋,竞技场上的心跳瞬间,队友对手之间的兄弟盟约,“白云夫妇”坚守的爱情誓言,又让人心潮澎湃,热血沸腾。这种奇妙的“冰火两重天”对比,也是《浪花一朵朵》着力为观众带来的特殊感受。

一边是孙杨即将出征世锦赛,一边是定档7月30日开播在即。面对竞争激烈程度不亚于世锦赛的暑期青春剧市场,《浪花一朵朵》将以诚意和实力,用“少女心”加“热血竞技”去面对这场“青春大考”。菜鸟女记者“推倒”泳坛男神的精彩好戏,从先导片到加油系列海报,每次官宣都掀起一片热评和期待。而这次宣布定档7.30,则正式为夏季拉开了沸腾的序幕。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>视频现场
更多>>大学城酷图
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
  • 新闻图片
  • 博客热图
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)