直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|图片|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置: 东南网 > 娱乐> 正文
分享到:

吴莫愁双城跨年南北狂欢 炫酷台风被赞90后新势力

2017-01-04 10:56  来源:新华网  责任编辑:段马水  我来说两句
首页时政国际财经高层理论论坛思客信息化炫空间军事港澳台湾图片视频娱乐时尚体育汽车科技食品 首页时政国际财经高层理论论坛思客信息化炫空间军事港澳台湾图片视频娱乐时尚体育汽车科技食品 

跨年晚会作为一年一度的娱乐盛宴,成为全年流量集中地。元旦盛事,吴莫愁以嘉宾身份做客梦圆东方跨年盛典以及BTV跨年环球歌会,劲歌热舞嗨翻全场,独特的嗓音、个性的装扮、震慑力十足的眼神,颇具魔性,让《就现在》、《五环之歌》、《你是我的lover》、《大美丽》、《无所不在》成为助势盛典的“催化剂”,渲染新年氛围。双城献唱,南北狂欢,唱跳女歌手吴莫愁“穿越”双屏,被网友逗趣点评:“撞人”。

梦圆东方舞台歌曲串烧开唱盛典 唱跳女王献声“大美丽”嗨翻全场

2016年12月31日,吴莫愁以个性装束亮相东方卫视跨年舞台,其短发造型增添几分清新感,动感的舞步呈现出一种随性的帅气,让人眼前一亮。特有的磁性嗓音,传递快乐的音符,“跳跃着”覆盖至全场,搭配舞台闪烁着的灯光,恣意张扬的舞台表现力,让其成为魔性的代名词。根据歌曲特色变换着装风格,或酷炫或韩范或清新简约,用心演绎出不同歌曲的魅力,让人叹服,延展着新势力歌手特有的光芒。《你是我的lover》、《五环之歌》、《就现在》接连呈现,整曲串烧燃爆全场,点开盛宴之门,为整场跨年狂欢奠定欢乐之基。

而《大美丽》则为新年的欢乐开辟新篇章,闪亮夹克装亮相、唱跳的身影舞动全场,魔音频现“My Lips My Lips 要精彩每一秒……”欢乐传播全场,背景中跳跃着的“MOMO”不断闪烁,像快乐的音符充斥着的音乐殿堂。唱跳歌手吴莫愁将整场晚会的气氛推向高潮,挥舞的荧光棒成为人气的最好证明,圈粉众粉丝,“自己爱上自己,帅气……玩得起放得下……”传递正能量,全程真唱亮嗓,吴莫愁作为90后歌手的魅力势不可当。

吴莫愁BTV跨年劲歌热舞点赞好燃 横跨双城同时献唱网友趣评:“撞人”

与此同时,吴莫愁以《无所不在》和《就现在》唱响BTV跨年盛宴,高台之上,闪亮战袍让人炫目,与dancer同舞,令舞台多了不少跳动的彩色,成为欢乐元年的一抹光亮。个性歌手,帅气之余,更有舞台女王风范。魔音环绕的现场,不少观众深受感染,随着音乐律动不时摇摆,为节日增添欢乐元素。

双城跨年,南北狂欢,吴莫愁同现东方卫视、北京卫视双荧屏,不少粉丝趣味点评:怎么看到了两个吴莫愁,这就是传说中的“撞人”?对此,90后歌手吴莫愁个性中带着些许幽默回应:“我撞台了!我好红,我开心,强制性观看吴莫愁!服不服?”遵从内心的恣意,不禁展现。从回归短发造型到到公益献唱,吴莫愁直面人生的诚意,不愧90后偶像。如今的唱跳歌手,横跨双屏,对其劳模般的勤力,粉丝有心疼,共言:momo加油,丝绸陪你共度2017。

更多>>相关图片
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)