您所在的位置: 东南网 > 国内> 社会 > 正文

司机抱怨开车累向老板讨薪被拒 高速上将其扔下

www.fjnet.cn 2013-09-18 06:37  龚望平 来源:钱江晚报 我来说两句

昨天早上7点30分,金华高速交警支队指挥中心接到报警:在杭金衢高速(杭州方向)郑家坞出口附近,一辆蓝色货车撞了中央护栏,占用了超车道,不能移动。

民警赶到时,发现占用超车道的这辆浙D牌照货车没有碰撞痕迹,而且附近的中央护栏也完好无损。货车没打双跳灯,后方也没放三角警示标识,边上车辆疾驰而过,相当危险。

车子抛锚了?驾驶员又在哪里?民警很疑惑,正准备通过指挥中心联系车主时,一名中年男子从路边的草丛中出来了。

中年男子姓姚,是这辆货车的车主,诸暨人。他说,车上载的是小孩穿的毛衣,从诸暨上高速,准备送到义乌。这车并没有坏,只是自己没有钥匙。

没带钥匙,车子怎么上的高速?说起原因,姚先生哭笑不得。

前几天,他新招了一名姓陈的驾驶员,月薪3600元。途中,陈某突然抱怨开车太累,自己吃不消,希望老板支付1000元工资让自己走人。

算上这次出车,陈某才工作四天,姚先生当然不答应了。两人越吵越凶。没想到,车子行驶至郑家坞路段时,“讨薪”无望的陈某一怒之下拔下车钥匙,把货车直接停在了超车道上。

对于陈某的举动,姚先生惊慌失措。担心对方激动,动手打自己,姚先生下车跑到了路边。后来,陈某就带着车钥匙下了高速,把货车和老板扔在了高速上。

随后,姚先生的家人把备用钥匙送了过来,才将货车开走。

本报通讯员 姜豪

本报记者 龚望平

  • 责任编辑:陈玮
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
页面没有找到
 
页面没有找到,5秒钟之后将带您进入首页!
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)