您所在的位置: 东南网 > 国际> 社会博览 > 正文

韩国KBS电视台新闻主播8月份不系领带提倡节电

www.fjnet.cn 2013-08-13 16:33   来源:人民网 我来说两句

韩国KBS电视台新闻主播8月份不系领带提倡节电

  《朝鲜日报》图片

据韩国《朝鲜日报》消息,韩国KBS新闻节目出镜人员在8月一个月内不用系领带,可穿相对简便的服装录制节目。KBS报道本部12日正式宣布:“因电力供应出现紧急状况,从当地时间12日晚一台7时新闻节目开始,主播、记者和其他出镜人员可以穿正装不系领带。”

消息称,报道本部长林昌健(音)表示:“目前正在展开全民节电运动,国营电视台也愿为解决电力供应紧张问题增添一份力量,因此做出这样的决定。”为克服最迫在眉睫的电力紧张问题,韩国政府12日采取了全面禁止公共机构使用空调等措施。

  • 责任编辑:林晨
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)