用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 新闻中心 > 正文

怀疑妻子出轨 丈夫失去理智当街持刀砍她

www.fjnet.cn 2013-07-17 09:59   来源:东南网 我来说两句

东南网7月17日讯(海峡都市报记者 许茵茵 通讯员 黄艺川)老公怀疑妻子出轨,竟在街头拿着刀对其一阵乱砍。

小邹与阿红结婚后感情一直很好,但2010年以来,阿红因为工作忙经常晚回家,又与其朋友阿明来往频繁,小邹怀疑阿红有外遇,二人常因此事吵架。

今年1月29日晚,小邹见阿红乘坐阿明的车子离家,认为二人有不正当关系,便随身携带了一把西瓜刀坐摩托车跟踪二人。当阿明的车在集美区海翔大道“海军农场”空地停下时,小邹即上前将妻子阿红拖下车,二话不说持西瓜刀朝阿红的头部、手部等部位一阵乱砍,看到这情景,阿明口头劝解了几句,也不敢上前阻拦,便躲到一旁。

而阿红见小邹失去理智,以为自己难逃一劫,就央求小邹让她在临死前打个电话给母亲。听到阿红的请求后,小邹这时才恢复了理智,冷静下来。随后,小邹立即将阿红送医院救治,并自动向公安机关投案。

经鉴定,阿红头部外伤,3处创口疤痕累计长13.2厘米,为轻伤。日前,集美区人民检察院对小邹提起公诉。

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)