用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 新闻中心 > 正文

集美一醉汉砸车被抓大闹派出所 自称"福建安徽人"

www.fjnet.cn 2013-07-17 08:47   来源:厦门网 我来说两句

厦门日报讯(实习生 邓心怡 记者 陈莼)昨日上午6点左右,一名喝得酩酊大醉的男子在灌口马路上闹事,乱砸过路车。被民警带回派出所后,他不断撒野,自称来自“福建安徽省”,是“集美的腕儿”。

事发时,集美灌口派出所接到市民报警称,铁山路段有人砸车。派出所值班民警迅速赶到现场,只见一名男子在大街上踉踉跄跄地走着。在报警人旁边,一辆摩托车的前置玻璃碎了一半,一辆小轿车的挡风玻璃也有大面积裂痕。

报警人说,那名醉汉看到来往的车辆就拦,拦下来就砸。经过一番劝说,民警把醉汉带回派出所。没想到,醉汉竟然又在派出所里撒野。无奈之下,民警只能用手铐将醉汉拷住。可是,他还是不安分,抬起一条腿放在椅子上,另一条腿高高跷起,口中含糊地嚷着:“我是福建安徽省的,是集美的腕儿。你们不能判我死刑!”

看来这个人真是醉得不轻,民警只得将其送至医院醒酒。经过民警与医护人员的努力,醉汉终于清醒过来。

经调查,醉汉姓许,是福建安溪人。前晚,许某和同事从凌晨1点多喝到4点多,酒后各自散去。因为喝多了,他醉得不省人事,闹出这样的荒唐事。

记者了解到,目前,许某已被处以行政拘留5天。

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)