用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 新闻中心 > 正文

湖滨北路厦门银行对面 美女挎个包站湖里呕吐

www.fjnet.cn 2013-07-17 08:26   来源:东南网 我来说两句

女子要轻生

东南网7月17日讯(海峡导报记者 黄敏江 通讯员 黄洁 李嘉城)一个皮肤白皙的美女,挎个手提包,慢慢走向筼筜湖里。昨天早上7:12左右,事发思明区湖滨北路厦门银行对面。

当时,有个市民沿着筼筜湖晨跑,在远处就发现湖里面有个女子一直站在水里,赶紧报警。

正在进行训练的特勤消防中队消防官兵接警后,立即赶到现场。只见这个年轻漂亮的女子站在离岸边几米远的湖里,头部露出水面,一直作呕吐状。

消防官兵立即取来救生圈,接上绳索,两名水性较好的战士下水,将救生圈套在女子头上,将她救起。

快要上岸时,女子突然情绪激动起来,身体不停挣扎。岸上其他消防官兵立即下水,一起将她抓住,并抬到岸边草地上。

上岸后,女子不停呕吐,坐在草地上痛哭。

消防官兵立即通知110、120。在大家的安抚及劝导下,女子情绪渐渐稳定下来,但她始终不肯透露轻生原因。随后,该女子被移交给到场的民警处置。

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)