用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 新闻中心 > 正文

烧烤城员工揽客起纠纷 男子叫来30多人吃"霸王餐"

www.fjnet.cn 2013-07-17 08:18   来源:东南网 我来说两句

“霸王餐”后的场景

东南网7月17日讯(海峡导报记者 游章友 沈威 实习生 张玉翠 文/图)烧烤城的员工在门口热情招揽生意,没想到竟然惹怒了一个女子,女子觉得自己被调戏了,于是喊来了男友。男友叫了30多人到场点菜吃饭,吃完不付钱扬长而去。

集美区侨英路遵毕烧烤城张老板称,这帮人在等菜的时候,竟然把啤酒倒出来洗手洗脚,他已经向侨英派出所报警。

热情营销引麻烦

张老板介绍,15日晚上9:00左右,在烧烤城前,男员工正对着一路过的女子招揽生意:“美女,店里有免费自助水果,里面请。”但是女子并没有理会,走开一会后,突然转回来指着员工责问:“你骂我什么了?”然后,她就跑到前面喊男朋友。

几分钟后,一个男子走过来,远远就冲着老板大喊:“老板,要出事哦!你伙计骂我老婆神经病,调戏我老婆,你说怎么处理?”老板解释说员工是在促销,不会骂人的。

男子继续骂,张老板不理睬,男子陆续用手机叫了30多个老乡,都是20多岁的男青年,有几个喊着“点菜吃饭”。

见对方人多势众,张老板摆了五桌才坐得下。

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)