您所在的位置: 东南网 > 新闻中心 > 正文

居民饱受空调噪音 调侃称开的不是空调是拖拉机

www.fjnet.cn 2013-07-17 07:33   来源:厦门网 我来说两句

工厂称会检修降噪

随后,记者来到该制衣厂位于临街的店面,但店门紧闭,找不到相关工作人员。

就在记者查看空调时,一名30多岁的男子来到了现场。男子称是制衣厂工作人员,还用一个简易的手机软件对空调的噪音进行检测,此时空调外机的噪声也小了下来。“这四台中,3台相同的空调是我们的,另外一台就不知道是谁的了。”男子说,附近的居民的确曾与他们进行过交涉,但工厂方面也不知道为何会有这么大的噪音。此时,在男子所使用的软件上记者看到,空调周围的噪音在60-90分贝。

“我们都是按正常作息时间上下班的,希望附近的居民能理解一下。”男子也表示,工厂方面已决定派技术人员对3台空调彻底检修,以降低噪音。

记者也将此事反映给厦门市城市管理执法局工作人员,对方表示,会派工作人员及时到该小区核实并处理此事。

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)