用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 新闻中心 > 正文

网传公交司机"舌战"私家车主 135秒"互问"父母60次

www.fjnet.cn 2013-07-17 07:13   来源:厦门网 我来说两句

一开始,两名司机在车内对骂。随后,小车司机下车,站到公交司机旁边,双方继续对骂。监控截图

海西晨报讯(记者 刘平 实习生 张涛)昨日,一段名为“82路公交车舌战私家车主”的视频在网络上广为传播。视频中,一名公交司机和一名小车司机在公共场所用闽南话大飙脏话,让人大跌眼镜。

是什么让这两名司机大动肝火,如此失态?

[有多凶?]

对骂不过瘾还动手

网上这段视频拍摄于7月10日。

视频以一名戴墨镜的公交司机骂脏话开头,此时被骂的黑色小车司机还坐在驾驶室内。两人在言语冲突30多秒后,小车司机似乎被激怒,从车内走到公交车驾驶室旁,并生气地同公交车司机理论,还让公交车司机下车。争执约1分钟后,两人还动起手。此时,坐在公交车上的乘客在一旁不断地说“算了,算了”,对两人进行劝解。

在视频里,公交司机和小车司机除了理论外,还大飙脏话。在2分钟时间里,仅记者听得清的脏话就达近20次。此外,当小车司机颇为激动地要求公交司机下车时,公交司机激烈地回应道,如果他不是在打工,就要打死小车司机。

[咋回事?]

因交通事故起冲突

从视频里几句还算正经的话里,记者大致了解到,两名司机似乎是因为交通事故起了冲突。

私家车司机下车后看了看右后视镜,似乎有些损坏,并随即质问公交车司机,他的车在公交车后面,为何公交车司机要突然拐弯挡在他前面。对此,公交司机解释,事发前公交车一旁有电动车,他如果不拐弯,就会撞上电动车。由于视频拍摄并不完整,事情最后如何解决的,拍摄者并没有说明。

这段视频在网络上颇受关注,截至记者发稿时,点击率已近200万。

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)