用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 新闻中心 > 正文

第24批保障性租赁房23日选房 对象为翔安区申请户

www.fjnet.cn 2013-07-17 07:06   来源:东南网 我来说两句

东南网7月17日讯(海峡导报记者 鲍娜)厦门市住房保障管理中心昨天发布通知,根据工作安排,定于7月23日(下周二)安排第24批保障性租赁房选房,选房对象为翔安区的134户申请户。房源点安排在翔安东方新城。本周六,选房户将可前往东方新城实地看房。

从7月18日开始,申请人可到所在社区居委会领取《选房手册》及《选房通知书》。申请户如要放弃本批次选房选择继续轮候的,应在7月22日12:00之前向市住房保障管理中心提出书面申请。未办理继续轮候且未参加选房或未在规定时间选房或选房后未在规定时间内签订房屋租赁合同的,视为放弃申请资格,其轮候登记号作废。

另外,同安区最新一批保障性租赁房申请户也从本月13日开始启动申请资格公示,将到27日结束公示。据了解,本批公示的申请户一共有438户,是近年同安区保障性租赁房申请户公示人数最多的一批。

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)