用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 新闻中心 > 正文

今年厦门生源1.2万人 毕业生报到手续一站式办理

www.fjnet.cn 2013-07-16 07:18   来源:厦门网 我来说两句

■办理时间

7月15日至9月13日正常上班时间(上午9:00-12:00,下午1:00-5:00)。其中,7月18日至9月13日每个工作日的下午1:00-2:30,专门受理预约单位报到手续。

■办理地点

市行政服务中心三层D区9、10、11、12号窗口

■办理内容

我市企事业单位经审核接收的普通大中专院校毕业生的就业报到及介绍落户手续

办理程序

(一)毕业生直接到用人单位报到就业;(二)用人单位人事干部统一收齐毕业生报到材料,按通知要求到集中报到窗口办理报到和介绍落户手续;(三)用人单位人事主管部门办理转介绍就业手续;(四)毕业生到拟落户派出所办理落户手续。

■温馨提醒

本年度接收10名以上毕业生的用人单位可提前通过“厦门人事网”账户内“集中报到预约”模块预约,并按照预约时间办理报到手续。

厦门日报讯(记者 黄怀)昨天一早,厦门理工学院毕业生小李带着毕业证书、报到证、户口迁移证等来到市行政服务中心,办理毕业报到手续。昨天起至9月13日,我市开展已就业大中专毕业生和毕业研究生集中报到,昨天有640多位毕业生前来办理毕业报到手续。

记者昨日在市行政服务中心三层D区毕业生集中报到大厅看到,这里开辟了4个窗口,工作人员正在为毕业生办理就业报到及介绍落户手续。“在这里办理毕业报到手续,可以享受‘一站式’服务。”一名毕业生告诉记者。

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)