您所在的位置: 东南网 > 新闻中心 > 正文

一个急刹车引发离奇纠纷 目击者:感觉双方在作秀

www.fjnet.cn 2013-07-16 06:57   来源:厦门网 我来说两句

[监控显示]

道歉后又起纠纷

昨日,记者通过厦门公交集团观看了当时车内的监控录像。监控显示,当晚7点55分左右,司机紧急刹车,当时车内剧烈晃动,一名坐在车厢尾部的红衣女子从位子上跌落下来。司机上前查看时,女子身旁的黑衣男子情绪激动,破口大骂,随后推搡了一下他。

司机倒地后,男子又凑上前骂他,红衣女子和周围群众一直在劝该男子。过了一会儿,司机自己起身,红衣女子向他道歉:“不好意思,都是我的错。”司机也跟女子道歉:“我也有错。”

事情似乎有所缓和,但司机站立了一会儿后又坐到了地上,期间他一直捂着头部,表情痛苦。黑衣男子看司机久不开车,情绪又有点激动,拨打了120,并称“有人死了”。在等待警方和120到来的过程中,男子一直在爆粗口,红衣女子也倒在了车厢内。期间女子几次想起身,都被男子给压了回去。

当晚8点11分,有乘客自行开了车门打算离去,此时警方来到现场。8点20分,司机被抬上了担架,红衣女子不肯下车。记者从模糊的对话中依稀能听到,女子和丈夫正在争论要不要去派出所。

记者从警方处了解到,目前案件还在调查之中。

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)