您所在的位置: 东南网 > 新闻中心 > 正文

一个急刹车引发离奇纠纷 目击者:感觉双方在作秀

www.fjnet.cn 2013-07-16 06:57   来源:厦门网 我来说两句

相关新闻

公交司机一个急刹车 女子摔倒在地 男子推倒司机

质疑

“双方多少都有作秀的成分,感觉伤得都不是很重。”目击者王先生说,司机最后被抬上担架,中年女子和她的丈夫被警方带走。

司机倒地不起。监控截图

海西晨报讯(记者 雷妤)因为司机紧急刹车,红衣女子摔倒,浑身酒气的黑衣男子看到妻子摔倒上前理论,随后,群众看到司机和红衣女子双双倒在车厢内。14日晚8点左右,在卧龙晓城站附近,一辆127路公交车上发生这样一起纠纷。昨日,记者从监控上看到,司机和乘客曾互相道歉和解,后来关系又急剧恶化,最后警察到场,黑衣男子和红衣女子还在争论要不要去派出所。

据悉,该纠纷造成了这条路段30多分钟的交通堵塞。

[目击者称]

感觉双方在作秀

前日晚8点左右,一辆127路公交车停在路中,双门紧闭,全车乘客被限制活动。车上司机和一名红衣中年女子分别躺在车厢内,表情痛苦,一名黑衣男子情绪激动,指着司机破口大骂。前日晚,读者“厦门王朔”的一条微博引发了网友的关注。

据目击者王先生介绍,当时,前方突然出现一辆车,司机紧急刹车导致一名中年女子摔倒,之后,女子的丈夫与司机发生了纠纷。

“双方多少都有作秀的成分,感觉伤得都不是很重。”王先生说,司机最后被抬上担架,中年女子和她的丈夫被警方带走。

[司机说]

男子一身酒气

昨日下午,记者联系了当事司机,他回忆,紧急刹车后,他听到乘客说有名女子摔倒了,于是他就到车厢后方看了一下。“她的老公情绪很激动,一身酒气醉醺醺的。”司机说,当他想扶起该女子起身的时候,男子猛推了他一下,他没站稳就从车厢尾部的台阶上摔了下来,头部着地。

“我一下就懵了,之后的事情也不太记得。”他说,到医院做完CT后,医院让他再观察两天。

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)