用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 新闻中心 > 正文

厦门市第二看守所缴获各类枪支45支

www.fjnet.cn 2013-07-16 11:58   来源:东南快报 我来说两句

本报讯(记者 金川 实习生 高雅妮)昨日记者采访了解到,厦门市第二看守所开展“深挖犯罪”活动,通过对狱所在押人员的教育辅导,鼓励在押人员检举揭发线索,缴获各类枪支45支,子弹20发,其中仅今年上半年缴获各类枪支26支,子弹8发。另外提供案件线索215条,协助破获刑事案件158起,抓获犯罪嫌疑人12人,网上在逃人员19人。

据悉,为了更好地辅导教育在押人员,稳定在押人员的情绪,厦门市第二看守所还推出了“亲情电话”和“网上会见”,让一些亲属探访不方便的在押人员可以通过电话、网络等方式与亲人联系。同时还定期组织在押人员通过有线电视观看《百家讲坛》等电视节目,帮助在押人员学习,缓解压力。由在押人员创办《新生报》,刊登优秀的文章或者感人的家书,通过学习真正帮助在押人员获得新生。

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)