用户名
密码
注册
快讯:
您所在的位置: 东南网 > 新闻中心 > 正文

刘谦到厦门引粉丝疯狂 闭口不谈是否上春晚

www.fjnet.cn 2013-07-16 11:57   来源:东南快报 我来说两句

本报讯(记者 林雪萍)今年的春晚,冯小刚的加盟让许多人都有着很多的期待,而刘谦会不会在今年春晚上再度展现“见证奇迹的时刻”?刘谦近日到厦出席了厦门中山路环球奥食卡城的起航活动,不过对于春晚,这位风云人物却闭口不谈。

当天一出场的刘谦,立刻吸引了众多粉丝的欢呼,更引得一名女粉丝的熊抱。但是在提及有新闻指出,曾作为其搭档的董卿在节目中承认自己是“托”时,刘谦表示,自己并未看到这条新闻。同时,刘谦被问及春晚相关的问题时也选择了避而不谈。他表示魔术是一种享受,他一直沉浸在这种享受之中。那些揭秘的人只是知道魔术怎么做而已,并不懂得魔术的精髓。而对于此次到厦,其称很喜欢这座城市,对厦门有很深的感情。“下个月我还会来,很快和大家又可以见面”,刘谦说道。

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)