用户名
密码
注册
快讯:
您所在的位置: 东南网 > 新闻中心 > 正文

男子持破酒瓶抢劫 女大学生脖子被割伤流血

www.fjnet.cn 2013-07-16 08:00   来源:东南网 我来说两句

东南网7月16日讯(海峡导报记者 林利萍)女大学生下了公交车,走在路上被一男子手持破啤酒瓶抢劫,女大学生脖子被割伤流血,包包被抢走。事发13日晚8时左右,集美孙厝公交站旁。

据了解,女大学生姓黄,当时她坐公交车刚下车走了大约五六米远,一男子突然从身后拿东西顶住她的脖子,叫她拿钱出来,小黄感到非常恐惧。当时天下着大雨,路上已没有其他的行人,只有微弱的灯光,借着灯光小黄隐约看到顶在自己脖子上的,是个敲破的啤酒瓶。

小黄被吓得两腿直哆嗦,心想大声呼救也无济于事,男子手中的啤酒瓶也已经刺入她的脖子,只好放弃了包包。男子拿到包包后仓皇逃走。小黄说还好手机抓在手上没被抢,于是就报警求救。

经检查,小黄右手掌多处割伤,脖子下巴各有一伤口均流血,脖子的伤口较深,经急救人员包扎处理送往厦门市第二医院做进一步治疗。据悉,小黄今年21岁,是集美一所高校的学生,包里有三四百元现金,还有身份证和几张银行卡,目前警方已介入调查此事。

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)