用户名
密码
注册
快讯:
您所在的位置: 东南网 > 新闻中心 > 正文

男子醉驾撞飞三女致一死两伤 逃逸4小时后自首

www.fjnet.cn 2013-07-16 07:00   来源:厦门网 我来说两句

东南网7月16日讯(海峡导报记者 吕寒伟 实习生李松荣 文/图)嘭!嘭!嘭!每一个声音响起的时候,都是一辆自行车被撞飞。前天深夜,一名男子醉驾,撞上了三名下班的女子,造成一死两伤。肇事司机弃车逃逸,4个小时后自首。

据了解,三名女子都是河南人,在同一家公司上班,当晚一起下班骑车回家,其中,50岁的齐女士被撞身亡,高女士和王女士为轻伤。

连撞带挂 女子被撞出130米

昨天下午,导报记者找到了事发时的监控录像。前天大约23:16,莲坂往会展中心方向,华林紫薇外的斑马线,出现三辆自行车的影子。

一辆,两辆,三辆,自行车骑在大马路上,骑进最左边车道,进入BRT桥下。

突然,一辆红色小车从后面赶上,像一把快速挥动的铲子,把三辆自行车铲到了镜头之外,没有刹车。

事发后,出租车司机周师傅经过,现场触目惊心:两名女子躺在潘宅站斑马线上;一名女子被撞出130多米,当场死亡;一辆自行车的两个车轮全被撞飞。

肇事的红色车子前挡风玻璃破裂,司机不知所终。思明交警交管科雷警官介绍,从现场勘查来看,被撞死的女子应该是被挂在车顶上,行驶一段以后掉下,因为在前挡风玻璃和车顶找到了她的毛发。

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)