您所在的位置: 东南网 > 国内> 社会 > 正文

同居十年因情感纠纷分手 男子上门讨说法痛下杀手

www.fjnet.cn 2013-07-15 19:04   来源:中新网 我来说两句

7月13日,湖南省新田县公安局对涉嫌故意杀人的唐某执行逮捕,一起因情侣反目而恶性杀人的案件成功告破。

2013年4月2日中午,新田县公安局接报警称,在新圩镇某山坡发现一具白骨尸体,接报后,永州市、新田县两级公安机关领导及侦技人员赶到现场,经仔细勘验认定为他杀。

公安机关通过地毯式地走访并进行DNA化验,确定死者为嘉禾县广发乡妇女王某,经全面排查,锁定了曾与王某有过长期同居关系的宁远县唐某为嫌疑人,但此时距案发已两年,唐某早已逃之夭夭。公安民警不畏艰辛用近三个月的时间辗转广东、云南、广西三省十余市县,行程上万里,终于在6月底将隐藏在广东某工地的唐某抓获。

2001年,唐某来到嘉禾县广发乡入赘到丧夫的王某家,双方度过了十年较为和谐的生活,2010年上半年,唐某与王某因情感纠纷多次争吵并最终为此分手。2011年6月的一天,心有不甘的唐某从宁远出发去找王某讨要说法,在新田境内找到王某后,两人一起步行前往嘉禾广发,行至新圩镇途中,双方再次发生激烈争吵,唐某拿出斧头朝王某猛砍,王某随即倒在血泊之中,命殒异乡。

作案后,唐某匆匆逃离,两年来隐姓埋名,惶惶不可终日,直至被民警抓获归案。

  • 责任编辑:陈玮
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)