用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 新闻中心 > 正文

厦门市旅游局部署防台风工作 旅行社调整团队行程

www.fjnet.cn 2013-07-12 08:16   来源:厦门网 我来说两句

海西晨报讯(记者 钱玲玲)昨日,厦门市旅游局下发《关于密切关注和做好防御第7号台风“苏力”工作的通知》,要求鼓浪屿管委会、各区旅游局、旅游企事业单位做好旅游行业防御台风工作,保障游客人身和财产安全。

《通知》要求,各旅行社要实时密切关注台风的最新动向,将台风的最新情况及时告知外地组团社,根据预报,对7月12日—14日赴宁德、福州、南平、温州等地的旅游团队要慎重安排和调整行程。

记者了解到,目前,旅行社已经对原定在此期间出发和返回的旅游团队行程进行了调整。

台风期间适逢暑假旅游高峰期,厦门市旅游局要求各单位密切关注台风动向,提前做好防御工作,12日起要加强值班,实行24小时值班制度,根据台风动向适时启动防御台风应急预案。风大浪高时,严禁旅行社组织游客前往海边游览、观潮和游泳,同时要提醒游客在自由活动期间也不能自行前往。如台风明显影响厦门,各旅游饭店要在大堂设立提示牌,及时通知住店旅客不要随意外出,要劝阻客人在台风来临前后前往海滨参观、游泳,确保宾客安全。

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)