用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 新闻中心 > 正文

沙坡尾大排档随意排油烟 附近路面脏乱不堪

www.fjnet.cn 2013-07-12 11:14   来源:厦门网 我来说两句

地面沾满油污。

厦门日报讯(文/图 记者 陈莼 实习生 邓心怡) 近日,市民余先生拨打本报热线968820反映,沙坡尾一家名为“思明柯玉角大排档”的餐馆通过巨大的风扇把油烟排出,导致靠近房屋的路面沾满油污,泥泞不堪。

记者到沙坡尾一带时,那家大排档正在营业,厨房的油烟通过风扇排到地上,大排档后面的路上有黄色和绿色两堆不同颜色的油污。

思明区城市管理执法局厦港中队执法人员表示,7月5日他们已接到附近居民的投诉,立即到场调查。思明柯玉角海鲜大排档没有按要求安装油烟净化装置,严重违规。为此,他们要求经营者自行整改,安装油烟净化装置。他们还将在7月25日对大排档的整改效果进行验收。如果整改之后依旧不符合规定,中队会依条例进行处罚。

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)