用户名
密码
注册
快讯:
您所在的位置: 东南网 > 新闻中心 > 正文

惯偷偷9斤蓝带酒换3000元 微信粉丝报信将其抓获

www.fjnet.cn 2013-07-12 08:20   来源:厦门网 我来说两句

【惯偷】

郭某是海沧人,之前经商,后来因为屡犯盗窃罪获刑。刑满释放后,他在家待业,吃穿用度都靠父母和弟弟提供。7月2日,他头戴潮流鸭舌帽,跑去商场偷了一瓶9斤重的蓝带酒。

周某被民警扑倒抓获。 梧村派出所供图

海西晨报讯(记者 蓝慧 通讯员 邱武赞)7月2日16时许,背着黑色大挎包、头戴潮流鸭舌帽、穿着洞洞鞋的周某来到罗宾森商场的超市,趁着工作人员不注意,撬开展示台上一瓶9斤重蓝带酒上的报警锁扣,迅速将酒塞进挎包后离开。接到报警后,梧村派出所民警介入调查,将周某的体貌特征发布在派出所官方微信“平安梧村之罗宾森 ”的预警中。

“我看见那个贼在凯旋菜市场一带,你们快去看看。”7月10日下午,梧村派出所收到了粉丝在微信上传来的重要线索,赶赴现场发现了周某。周某见状,登上自己的自行车,疯狂地往禾祥东路逃窜。民警一路追赶,跑出约500米后,终于将周某扑倒。

据了解,嫌疑人周某是海沧人,此前经商。2006年,他因盗窃罪被判处6个月的有期徒刑,去年又因为盗窃被判刑7个月,刑满释放后在家待业,平日的吃穿用都靠父母和弟弟提供。周某好赌,用蓝带酒换的3000元,没几天就被输光了。目前,周某已被刑拘,案件还在进一步处理当中。

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)