用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 新闻中心 > 正文

男子违规上高速先骑车后步行 疑精神异常

www.fjnet.cn 2013-07-12 08:17   来源:厦门网 我来说两句

海西晨报讯(记者 蓝慧 通讯员 周卉)7月7日上午,厦门高速交警支队一大队一中队民警黄兴涌、董梁巡逻至A道2282KM处时发现,应急车道内有一名骑自行车的人,民警立即靠边停车将其拦下。经过简单询问得知,骑车男子为晋江人,欲骑车前往厦门。民警把自行车装入警车后备厢后,将该男子送至翔安口,交代他骑行路线后放行。

7月8日18时40分许,民警董梁、张立志在巡逻途中发现,高速公路边上有行人,停车一看,发现其竟为7日送走的骑车人,但他的自行车不见了。经过进一步询问,民警发现,该男子举止有异于常人,经电话联系其家人,确认该男子近日头脑确实有些异常。该男子母亲请求民警将该男子看好,并马上从晋江驾车赶来接应。当日21时30分,其母亲赶到中队,看到得到妥善处置的儿子时,连声感谢。

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)