用户名
密码
注册
快讯:
您所在的位置: 东南网 > 新闻中心 > 正文

同安一夜总会欠债不还 法院裁定老板还钱

www.fjnet.cn 2013-07-12 07:32   来源:东南网 我来说两句

东南网7月12日讯(海峡导报记者 陈捷 通讯员 同法宣/文 陶小莫/图)虽然老板自己赚得“盆满钵满”,可是面对公司欠款时,他却试图以公司倒闭“赖”掉,不过最终还是没能逃过法律的制裁。

近日,同安名噪一时的“老虎夜总会”因负债成为被告,被判偿还40万元债务。同安区法院裁定,追加老板方某为被执行人,将他的个人财产用来还债。

公司负债 眼看就要倒闭

夜总会开设之初,租设在繁华场所,凭着旺盛的人气,老虎娱乐公司赚了不少钱。

两年过去后,夜总会装修显旧,被其他几家刚装修的娱乐场所比了下去。老板方某就委托小李的装修队伍对夜总会进行二次装修。

耗资40万元装修后,夜总会焕然一新,但是,无奈竞争日益激烈,老虎夜总会在半年后悄然关门。

眼看夜总会关门了,小李着急了,他的装修工程款还没有拿到手呢。经多次向方某催讨工程款未果,2012年7月,小李将老虎公司告上了法庭。法院判令老虎娱乐公司应当支付小李工程款40万元及利息。

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)