用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 新闻中心 > 正文

同安方特梦幻王国被诉存隐患 园方称安全绝对有保障

www.fjnet.cn 2013-07-12 07:29   来源:东南网 我来说两句

王小姐被卡在“逃出恐龙岛”项目的上升通道

东南网7月12日讯(海峡导报记者 游章友 陆军航 读者供图)自从开园以后,厦门方特梦幻王国吸引了很多游客的光顾,但也屡屡出现一些状况。从4月30日到7月10日,2个多月的时间里,导报新闻热线968801就接到了四五起游客的反映。

对此,厦门方特梦幻王国营销部门的郭先生昨日称,这些投诉不属于事故级别,方特的安全是绝对有保障的。

手被护栏压伤,玉镯被压碎

4月30日,泉州的陈小姐与妹妹一起到方特梦幻王国游玩,当她们玩飞越极限的项目时,陈小姐的手被栏杆压到,手上价值3000多元的玉手镯被压碎了。

落地后,陈小姐要求园方赔偿玉手镯的损失,但工作人员坚持要她拿出玉手镯的价格单据,并表示当时有提醒她们,是她们没有听到。

最后双方交涉无果,陈小姐失望地回到了泉州。昨日陈小姐表示,她将把单据、委托书等寄给妹妹,委托妹妹处理此事。

突然停电,数十人被困半空

7月2日下午5点15分,飞越极限项目,60名游客玩高空冒险。3分钟后,突然停电,室内漆黑一片。时间一长,不少游客受到惊吓放声大哭。

泉州游客吴小姐说,当时她被困在4楼位置,吓得半死,大约困了半个小时才回地面。另一位女游客则发微博称被困20分钟,“吓得眼泪直飙,我不敢玩了……”

昨日中午,园方的郭先生回应说,之所以突然停电,是因为有一位游客将一个未完全掐灭的烟头丢进垃圾桶,垃圾被点燃后冒出了浓烟。当烟达到一定浓度后,会诱发游戏项目的消防报警系统,报警系统便在第一时间停止供电。

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)