您所在的位置: 东南网 > 国际> 社会博览 > 正文

日本醉汉凌晨驾车直撞天皇家门 已被警方逮捕

www.fjnet.cn 2013-07-12 08:25   来源:中国日报网 我来说两句

日本醉汉凌晨驾车直撞天皇家门 已被警方逮捕

  本月5日,日本天皇和皇后雨中视察灾后重建情况

据日本媒体7月11日报道,当地时间7月11日凌晨,日本皇宫警察本部在位于东京都千代田区的皇宫的乾门处抓到一个企图撞破天皇家大门的嫌疑人。

据在场的警员透露,这个名叫岩崎润的男子自称是埼玉县富士见市居民。7月11日零点左右,岩崎润开着一辆挂有正常运营标志的出租车,肆无忌惮地冲向皇宫的乾门,并把大门前用作路障的铁栅栏撞坏了一部分。警方以涉嫌破坏公共设施罪,当场将岩崎润拿住。

警方调查发现,岩崎润事发时已经处于醉酒状态。警方还怀疑岩崎润醉闯皇宫时的作案工具——那辆正处于运营状态中的出租车也是偷来的。目前,警方正循着线索进一步调查。

  • 责任编辑:林晨
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)