您所在的位置: 东南网 > 新闻中心 > 正文

同安一孕妇被忽悠进小门诊续:已堕掉孩子(图)

www.fjnet.cn 2013-07-11 15:49   来源:厦门网 我来说两句

小杨妻子昨日到正规医院做检查。

■孕妇被查出已堕胎,民安门诊部否认是自己所为

■民安门诊部被认定无资质超范围检查,相关部门将为孕妇索赔

民安门诊错在哪?

1、说她患有盆腔炎

根据小杨夫妇的说法,所谓的“患有盆腔炎”是民安门诊建议小杨妻子堕胎的诸多理由之一。

事实:昨日的B超检测显示小杨妻子没有患上盆腔炎。

2、声称诊断出死胎

在前日电话采访中,孙先生曾表示门诊部医生诊断出小杨妻子腹中胎儿已是死胎,所以建议拿掉。

事实:记者从同安卫生监督所了解到,民安门诊部没有对孕妇做B超和实施堕胎的资质。

厦门日报讯(文/图 记者 黄晓波 实习生 丁凯鹏)又经过一夜的无眠沉思,小杨更加纠结了——3天前,这位从老家贵州来厦打工的青年带着怀孕的老婆前往同安第三医院做产检时,被人带到已被卫生部门下达吊销证照处罚决定书的民安门诊部,花了近七千元医疗费,却换来医生一句“堕掉孩子”。

经过一夜的沉思,小杨越想越不对劲:“当时我怎么就听由医生建议,在民安门诊堕掉孩子呢?孩子真的像他们说的需要堕掉吗?倘若孩子好好的,那这门诊岂不是草菅人命吗?”昨日,记者又进行了追踪调查。

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)