您所在的位置: 东南网 > 新闻中心 > 正文

一富家子开豪车偷手机 称自己有酒后偷窃习惯

www.fjnet.cn 2013-07-11 10:21   来源:东南快报 我来说两句

本报讯(记者张冠军通讯员庄凌龙林齐琳)晋江某知名企业老板的儿子庄某在某会所喝酒时竟然偷走该会所一女演员的iPhone5手机。更让人不可思议的是,他在将手机卖掉后还理直气壮地与失主李某到派出所对质,让警察证明自己的“清白”!这戏剧性的一幕就发生在泉州晋江市陈埭派出所。昨日记者了解到,庄某目前已被警方刑拘。

7月9日凌晨,晋江市陈埭派出所里走进了一男一女。年轻的女子称,她的手机丢了,而她怀疑盗窃其手机的人,正是跟随她一起走进派出所的男子庄某。如果真是庄某偷的,他怎么还敢大摇大摆地来到派出所呢?警方也觉得纳闷。

这时,男子庄某一脸无辜地称:“我开的车都是几十万的豪车,iPhone5手机我自己就有两部,怎么可能偷你的?”同时,声称被冤枉的庄某还要求警方介入调查,以还他的清白。

经警方初步调查了解,今年33岁的男子庄某系晋江一知名企业老板的儿子,在7月8日凌晨,他和朋友到女子李某演出的会所喝酒。期间,李某演出时将自己的iPhone5手机放在舞台旁,而庄某的座位恰恰在舞台旁。回来发现手机不见了,李某便怀疑是庄某将自己的手机偷走了。

庄某和李某各执一词,民警接案后第一时间就赶赴事发现场。在事发会所的监控视频中,警方发现李某离开座位时确实将自己的手机放在舞台旁。而坐在舞台旁的庄某趁着闪烁的炫丽灯光,伸手拿走了李某的手机,十几分钟后便离开座位。

在铁证面前,庄某不得不低下头,他承认虽然家境富有并不缺钱,但是自己有酒后偷东西的习惯。“手机是我偷的。到手后将手机关机,藏在了洗手间垃圾桶旁,再继续返回舞台大厅和朋友继续喝酒。”庄某承认,事后,李某一直追问是否有看到她手机,情急之下,将手机卖给了泉州一二手手机店。

目前,庄某已被晋江警方刑事拘留。

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)