您所在的位置: 东南网 > 新闻中心 > 正文

女子到美容店拔罐减肥 患上妇科病4个月没来月经

www.fjnet.cn 2013-07-11 09:50   来源:厦门网 我来说两句

海西晨报讯(记者 雷妤 通讯员 曾庆光 蔡惠娜)今年3月份,吴小姐在槟榔西里某美容美发厅接受拔罐减肥服务,一个疗程费用为2900元。第二次接受拔罐治疗后,吴小姐回家时突然晕倒了,并且当月月经也没有来。四个月后,她的月经还是没来,赶紧到医院就诊。医生检查后告诉吴小姐,她的体质并不适合做拔罐治疗,所以得了妇科病。之后,吴小姐打听得知,该美容厅服务人员都是只培训了几个月就提供拔罐服务,技术也不过关。因此,吴小姐要求该美容美发厅退还剩余的拔罐费用。

昨日,商家接受工商人员的调解,同意退还吴小姐剩余的2200元费用。

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)