您所在的位置: 东南网 > 新闻中心 > 正文

90后小情侣海边游泳 不熟悉潮汐规律遇涨潮被困住

www.fjnet.cn 2013-07-11 09:50   来源:厦门网 我来说两句

海西晨报讯(记者 于婧媛 通讯员 张宁义)90后小情侣相约到海边游泳,因为不熟悉潮汐规律被困海中,幸运的是及时获救。

7月9日22时许,有群众向何厝边防派出所报警称,环岛路第一公厕旁的海面上有两个人求救。民警立即赶赴现场,并通知正在环岛路巡逻的协警队员赶去支援。

正在附近巡逻的协警王炳林、郭培峰赶到事发现场,看到两人抱着一个救生圈,暂时无生命危险,便立即将情况向出警民警报告。民警陈其云赶到现场,从车上拿出救生衣,与协警王炳林一起跳入海中,在岸上热心群众及赶来支援民警的合力救援下,很快将两人救上岸。

据了解,两人是一对情侣,男的姓田,是河南洛阳人,女的姓陈,是福建安溪人,均为90后。当天傍晚,两人相约去海边游泳。当日21时后,潮水慢慢上涨,且水势较大,两人由于体力不支被困水上。

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)