您所在的位置: 东南网 > 新闻中心 > 正文

罐车突然爆胎侧翻 撞破绿化带上的水管(图)

www.fjnet.cn 2013-07-11 09:46   来源:厦门网 我来说两句

施救现场。

厦门日报讯(文/图 记者 曾嫣艳)昨日凌晨5时左右,成功大道下枋钟路调头区,一辆载有气罐的大型货车因车轮爆胎,车子侧翻并撞破了绿化带上的水管。所幸所载气罐为空罐,事态没有朝更严重的情势发展。为了处置这起事故,将大货车扶正,有关部门临时封闭该路段,直至昨日中午11时,交通管制解除,现场交通秩序得以恢复。

凌晨5时左右,这辆载有气罐的大货车在枋钟路转弯调头侧翻,绿化带上的水管被撞破。围观者担心罐体泄漏,引发爆炸,向110求助。消防、燃气、禾山派出所、120急救中心、湖里交警等多部门人员陆续赶往现场处置。

燃气公司工作人员现场看完后,确认这辆车非华润燃气的车辆。消防人员确认,罐子为空罐,并不会扩大危害。民警现场勘察后初步判断,该事故为单方事故,是车辆拐弯时,车辆右前轮胎爆胎导致车辆侧翻在绿化带上,没有人员受伤。昨日上午,记者赶到时,气罐已被运走,驾驶室前的挡风玻璃摔得粉碎,车头都变形。目击者说,当时货车上只有司机,车子侧翻后,司机从驾驶室爬出逃生。

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)