您所在的位置: 东南网 > 新闻中心 > 正文

女婴被弃潘涂村厕所边 民警已将其送到市福利院

www.fjnet.cn 2013-07-11 07:25   来源:厦门网 我来说两句

民警在给女婴喂水。警方供图

海西晨报讯(记者 于婧媛 通讯员 杨金涛 游美琳 林阿富)三四个月大的健康女婴,被弃潘涂村一民房厕所边。截至记者发稿,仍然没有女婴父母的消息。

7月9日晚上8时30分,潘涂村山头里某楼的主人听到孩子虚弱的哭声,循声找去,发现厕所边的地上有个用灰白格子花布包裹着的婴儿。

民警接到报警后赶到现场时,周围群众一边指责女婴狠心的父母,一边找来奶瓶给女婴喂食。民警检查发现,女婴没有明显异常,立即将其带回派出所,还买来奶粉和尿布悉心照料。

为了让女婴得到更好的照顾,当晚女婴已被送到厦门市儿童福利院妥善安置。

据悉,目前女婴情况良好,寻找女婴父母的工作正在开展。民警说:“小家伙很可爱,希望她的父母能醒悟,把小家伙领回去,让她感受家庭的温暖。”

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)