您所在的位置: 东南网 > 新闻中心 > 正文

美女烂醉被送足浴店休息 觊觎美色同行男将她强奸

www.fjnet.cn 2013-07-11 07:15  陈志坚 来源:东南网 我来说两句

案发后,美女表示谅解,但小伙仍因强奸罪被处两年徒刑

东南网7月11日讯(海峡都市报记者 陈志坚 通讯员 思法)小芳随小萍到酒吧喝酒,同行的还有两个男性朋友阿文(以上均为化名)和黄某。四人在酒吧多喝了几杯,小芳喝醉后,三人将其抬到某足浴店休息。没想到,趁着小萍跟阿文外出买东西,黄某觊觎小芳美色,将小芳强奸。日前,厦门思明区法院以强奸罪,一审判处黄某有期徒刑二年。

小芳今年二十出头,正是花季少女,在厦门上班,与好朋友小萍合租了一套房子。今年2月20日晚上,小萍受朋友阿文相邀,要到酒吧喝酒,于是小萍带上了小芳,而与阿文同行的还有其朋友黄某。

湖滨南某酒吧内,四名二十出头的年轻人喝得很high,其间觥筹交错,小芳喝了不少酒,凌晨时已是烂醉。三人左抬右扶,本想将小芳直接送回家,但因为出租房在六楼,又没有电梯,三人嫌麻烦,就将小芳送到一旁的足浴店内休息。

凌晨两点,小萍和阿文外出买东西,让黄某照顾小芳。孤男寡女共处一室,黄某虽然是第一次见到小芳,但一眼就看上了她的美色,加上酒劲,黄某竟在包厢里脱下小芳的衣裤,强行与其发生了性关系,小芳因喝得烂醉竟然毫不知情。

半小时后,小萍和阿文回到足浴店,发现小芳衣衫不整,一下子都蒙了。小萍立刻报警,黄某被抓。案发后,黄某的家属向小芳赔礼道歉,小芳也出具谅解书表示谅解。

但即使得到谅解,黄某依然免不了牢狱之灾。日前,思明法院开庭审理了此案,并作出了上述判决。

  • 责任编辑:邓宇虹
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)