您所在的位置: 东南网 > 新闻中心 > 正文

疑因感情问题引发悲剧 男子将女友割喉后再自杀

www.fjnet.cn 2013-07-11 06:58   来源:东南网 我来说两句

东南网7月11日讯(海峡导报记者 林彬彬 陆军航 实习生 苏瑞福 文/图 黄财武/制图)他冲入她的房间,将自己和她锁在房里,不久,房间里传来她的求救声。老乡开门一看,脖子有割伤的他已无气息,她则倒在血泊中奄奄一息,送医后不幸死亡。昨天上午9点多,惨剧发生在海沧霞阳社区,疑因感情纠葛引起。据推测,男子先伤了女子,而后自杀。

他把自己和她锁在房里

昨天中午,霞阳社区事发现场楼房外,警方已布置了警戒线,正在调查。

据了解,当事女子姓尹,湖北人,才18岁,租住在一栋九层楼房的5楼。

旁边杂货店的店主说,当事男子住在隔壁的新垵社区,20岁左右。昨天上午9点多,他来到租房找小尹,刚开始小尹躲着他,在楼下附近转悠了好几圈,她的亲戚则帮忙“监督”男子。“男子在楼上等着,后来,她不知为什么就上去了,男子找到了她。”店主说。

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)