您所在的位置: 东南网 > 新闻中心 > 正文

公交色狼基本不穿内裤 警方支招教您防色狼

www.fjnet.cn 2013-07-11 06:59   来源:厦门网 我来说两句

夏日炎炎,色狼多多。本报连续多日报道色狼的类型,色狼的心理分析,今日是结尾篇———教您如何防狼。本报采访了厦门市公共交通分局刑侦大队的副调研员姜海鹰,他会告诉你,色狼怎么出击,怎么防。

海西晨报讯(记者 蓝慧)色狼都有哪些共同的特征?他们是怎样猥亵女性的?遇“狼”又该怎么应对?昨日,记者专访了厦门市公共交通分局刑侦大队的副调研员姜海鹰,他结合自己从警多年在公交车上抓扒的经验,为市民揭晓“公交狼”的种种伎俩。

在反扒抓捕过程中,常常会撞见色狼,有时是扒手兼色狼。“有一次发现一男子右手一直在动,以为他在偷东西,凑前一看才知道是在猥亵女乘客。”据介绍,抓获的众多公交色狼,都有一个共同的特点,基本上都不穿内裤。

“一些色狼被抓到,就是不承认自己猥亵了女乘客。”可一提及要验证他们有没有穿内裤,这些“狼”都会“现出原形”,灰头土脸地承认了自己的所为。

公交色狼猥亵方式

你移到哪他贴到哪

白天车上拥挤,许多“狼”选择白天出手。这些“狼”往往从背后贴着女子的屁股意淫。“每个被贴的人其实都会感觉到有人贴上来。”这时,女乘客稍微移动下,如果发现身后男子仍紧随其后,那么百分之八九十就是色狼。据介绍,色狼贴上女子后往往会变得兴奋,如果此时女子移动了位置,色狼必定会跟过来。总之,你移动到哪,他贴到哪。

一手抓扶手一手乱摸

除了贴在女子身后意淫,色狼在公交车上还对女子胸部“情有独钟”。“和扒手作案时候有些相似,一只手扶着栏杆,但另一只手就伸向女子的胸部。”姜警官告诉记者,这种色狼扶着栏杆的目的是遮挡其他乘客的视线,以此为自己的猥亵行为制造有利的环境。

因为袭胸很难留下痕迹,如果你没有反抗,色狼会得寸进尺。如果在公交车上遇到色狼袭胸,一定要勇敢反抗,不能助长了色狼的气焰。

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)