您所在的位置: 东南网 > 新闻中心 > 正文

两餐饮区停车场要收费 洪文大排档和台湾街美食城

www.fjnet.cn 2013-07-11 08:24   来源:东南网 我来说两句

东南网7月11日讯(海峡导报记者 骆余民 实习生 官建洪/文 叶允平/制图)今后去洪文大排档和台湾街美食城吃饭,停车在这两个地方得准备交停车费了。

昨日,导报记者从厦门市物价局获悉,洪文大排档临时停车场和台湾街美食城停车场已经在物价局进行备案,准备对停放的车辆进行收费。

这两个停车场属于商业场所的配备车场,分别由厦门嘉州商业管理有限公司和厦门市湖里和诚物业公司管理,他们拥有对停车场收费标准进行自主定价的权利。

在制定了收费标准,两家公司向物价局备案之后,只要做好公示工作,就允许进行收费。

此外,还有一个商业场所的停车场收费标准进行了调整。七星乐都汇购物中心地下停车场向物价局备案,提高了地下625个停车位的收费标准。

调整之后,七星乐都汇购物中心地下停车场停车4小时以内的价格保持5元不变。而车辆停放超过4小时,每小时加收2元,是过去的两倍;24小时最高收费也由原来的10元涨至30元。

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)