您所在的位置: 东南网 > 新闻中心 > 正文

车内物品被盗无被撬痕迹 车主疑小偷用解码器作案

www.fjnet.cn 2013-07-10 09:06   来源:厦门网 我来说两句

厦门日报讯(实习生 黄素珍 记者 卓悦佳)车停在路边,十天之内车内的物品被偷两次,车门窗却完好无损,后备厢也没有留下任何蛛丝马迹,车主陈先生怀疑,小偷可能是用汽车解码器作案,不过偷的却是被子、香烟、茶叶甚至洗发水等价值不高的物品。

陈先生告诉记者,此前自己将车子停在厦门茶厂对面的一片空地上,这里没有人看管,也不收费。上周,陈先生发现放在车子后备厢的被子“蒸发”了。“打开后备厢,就发现被子没了,但后备厢又没有被撬的痕迹。”陈先生一开始还疑虑是不是被子放在家里忘了拿。前日下午,陈先生发现,放在副驾驶座上的一条香烟,后备厢一瓶刚买的洗发露和一斤400多元的茶叶也都不翼而飞了。“车门窗都关好了,看不出被盗的痕迹,但车内的东西就是没了。”陈先生怀疑,应该是小偷用汽车解码器作案。

陈先生庆幸被偷的都不是贵重物品,车子没丢已经很幸运,赶紧将车停到了正规的停车场。他也希望通过本报,提醒广大市民停车要小心。

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)