您所在的位置: 东南网 > 新闻中心 > 正文

孕妇被忽悠进小门诊 花六七千换来一句"堕掉孩子"

www.fjnet.cn 2013-07-10 08:36   来源:厦门网 我来说两句

漫画/黄嵘

【拦路虎】

孕妇去医院妇科时,一男子半路“杀”出:“主治医生许医生今天没坐诊,他到民安门诊坐诊了。”

【“热心肠”】

中年女子格外主动热情地要求带领孕妇前往民安门诊,事先把摩的都叫好了

【假李逵】

门诊部接诊医生很年轻,根本不是四五十岁年纪的许医生

【读者遭遇】

小杨带怀孕的老婆去第三医院检查身体,却接连碰到“热心”市民,以种种理由带小杨夫妇前往附近门诊部做检测。谁知被“检查结果”吓了一跳,小杨老婆在门诊部中检查出一身大病,医生还建议堕掉孩子。

事后,小杨恍然大悟,自己应该是碰上医托了。为此,小杨特地打入本报热线968820反映此事,记者对此进行走访调查。

陌生人热情介绍 连摩的都叫好了

根据小杨的描述:前日上午8点多,来同安打工的贵州青年小杨带着怀孕80多天的老婆来到同安第三医院,老婆有身孕,先做个B超,顺便检查下。

于是,他们挂完妇科门诊,就往三楼妇科走,这时一名男子突然冒了出来,跟他们说,“今天主治医生许医生没坐诊,他到民安门诊坐诊了,你们可以到那边看。”

男子刚说完,又冒出一名中年女子。中年女子对小杨夫妇说,她之前也是来找许医生,但是许医生不在,就跑到民安门诊部去找他医治了。中年女子还格外热情地主动要求带领小杨夫妇前往民安门诊部。

杨先生对记者说,当时他们毫无提防,听了这些人的话后就信以为真,跟着这名中年女子出发了,“让我们意外的是,这名女子早有准备,连摩的都帮我们叫好了。”

就这样子,杨先生带着老婆来到位于同安同城湾的民安门诊部。到达民安门诊部后,一个年轻的医生接诊,杨先生刚开始还有点怀疑,但后来也就将就了。他后来才知道,许医生四五十岁的年纪,但门诊部这个接诊医生很年轻,根本不是许医生。

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)