您所在的位置: 东南网 > 新闻中心 > 正文

车主将窃贼追进淤泥里 夺回被盗的4万元(图)

www.fjnet.cn 2013-07-10 07:22   来源:东南网 我来说两句

小车停在环岛东路路边,小朱和朋友在里面睡觉,结果装有4万元现金、苹果手机等物的挎包被人抢走 2.抢匪骑摩托车拐到吕岭路,冒险从调头区拐到逆向车道,小朱驾车紧追不舍 3.摩托车冲上路边淤泥堆,车倒人摔,小朱的车也冲上来,撞上摩托车的瞬间刹住了

东南网7月10日讯(海峡导报记者 曾毓慧/文 陈巧思/图 叶允平/制图 通讯员 张宁义)载有2人的摩托车逆向冲上路边的淤泥堆,车倒人摔。

紧接着,一辆丰田车疾速冲上淤泥,在撞上摩托车的那一瞬间停下,车上冲下2名男子,将驾驶摩托车的中年男子抓获并报警,而坐在摩托车尾的年轻男子逃了。

这是怎么一回事呢?撞车后一人逃一人被抓

昨天早上6点左右,吕岭路发生一起蹊跷的事故:

路边一堆堆装袋的淤泥上,先是载有2人的摩托车冲上摔倒,紧接着,一辆黑色丰田小汽车也冲上来,在撞上摩托车的那一瞬间刹住。

看得出,两车受损都不轻。丰田车头严重凹陷,满身沾染淤泥;卡在丰田车头处的摩托车严重扭曲变形。

目击市民回忆,摩托车陷在淤泥堆后,坐在车尾的一名年轻男子很快爬起并仓促逃跑,而驾驶摩托车的中年男子估计是受伤了,被从小车上冲下的2名小伙子合力按倒。

很快,何厝边防派出所民警赶到,带走了被擒获的中年男子。

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)