您所在的位置: 东南网 > 新闻中心 > 正文

的哥拒缴5元钱停车费 打伤收费员拖行劝架市民

www.fjnet.cn 2013-07-10 07:13   来源:厦门网 我来说两句

【伤人】

的哥袁某先冲进保安亭,抢夺收费员手中的闸口遥控器,之后准备驾车强行离开。一市民上前阻拦,结果被拖出七八米后摔倒在地。最后,在民警和众人的围堵下,袁某被控制住。拒缴5元停车费,换来拘留10天、罚200元的处罚,真不值得。

黄先生手腿多处擦伤,右手大拇指仍动弹不得。记者 蓝慧 摄

海西晨报讯(记者 蓝慧 通讯员 郑燕足 林燕)为了拒缴5元停车费,的哥先冲下车对收费员一顿毒打,后来又狠踩油门将一名市民拖行七八米……7月7日上午,这惊险的一幕发生在莲花大厦停车场。幸好嘉莲派出所民警及时赶到,最终将这名的哥控制住。

的哥连伤两人

当日10时30分左右,袁某驾车从莲花大厦停车场出来。

“停车35分钟,5元钱。”收费员方师傅向袁某索要停车费。“我没有买到东西,交什么停车费。”袁某拒绝缴费,方师傅坚持不放行。

突然,袁某下车冲进保安亭,一把将方师傅拖拽出来,抢夺方师傅手中的闸口遥控器。方师傅硬是不给,袁某捏住方师傅的脖子,将其按倒在地,大打出手。“快把车子开出去!”袁某示意车上的同伴冲出闸口。之后,袁某又坐上主驾驶室,准备开车离开。

驾车路过的黄先生见状,赶忙停下车冲了上来。黄先生将头伸进车窗说:“师傅,你先别走,等110来处理。”他话还没说完,袁某便一脚踩下油门,车子轰一下冲了出去。黄先生下意识地往回缩,可已经来不及了,随车子被拖出七八米后摔倒在地。

此时,嘉莲派出所民警接到围观群众报警后赶到了现场。在民警和众人的围堵下,袁某这才刹车。随后,袁某被民警带回到派出所。

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)