您所在的位置: 东南网 > 新闻中心 > 正文

消费者在歌橙KTV唱歌发生纠纷 称6个人被20个人打

www.fjnet.cn 2013-07-10 07:10   来源:厦门网 我来说两句

海西晨报讯(记者 倪立婧 实习生 何丹薇)昨日13时许,两名男子躺在歌橙KTV门前,其中一名男子的脚上还缠着绷带,浑身是血。“这样不是要被晒死?”原来,昨天凌晨,几名消费者和歌橙KTV发生纠纷,有人受伤,正在此处讨要说法。

腿部受伤男子被抬上担架。记者 倪立婧 摄

记者到场的时候,脚部受伤的男子正被120急救人员抬上车,而另一名男子还瘫坐在地上,附近的地上还留有血迹。

【消费者】

“20个人打我们6个人”

男子的朋友纪小姐说,她当时在事发现场,他们6个人都是摆大排档的,昨日凌晨时分相约来到该KTV。昨日7时许,服务员表示,KTV要打烊了,让他们离开。“当时桌子上就剩3瓶易拉罐的啤酒,我们说等这几瓶酒喝完马上就走。”服务员不肯,还说剩下的酒可以帮忙寄存,接着把包厢里的灯关了。

双方为此吵了起来。纪小姐说,后来KTV的一群人拿着棍子冲了进来,随后又一批人冲进来。“我当时都吓死了,躲在角落里赶紧报警。”纪小姐告诉记者,对方所持的棍子是铝合金材质的,很长,“当时有快20个人,打我们6个人”。

记者了解到,受伤最重的是一名吴姓男子,正在中山医院治疗。在医院里,记者见到了吴先生。他躺在病床上,头部多处受伤,用白纱布包扎着。他说,右手3根手筋都断了,腰部也有拉伤。吴先生拉开被子,记者看到,他身上有多处血迹。

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)