您所在的位置: 东南网 > 新闻中心 > 正文

今起加赠50%积分 合生元奶粉曲线降价

www.fjnet.cn 2013-07-10 08:06   来源:东南网 我来说两句

东南网7月10日讯(海峡导报记者 张顺和)在惠氏等多家奶粉品牌相继宣布降价后,昨日,最先遭遇发改委反垄断调查的国产奶粉品牌合生元也公布了其优惠方案。

根据合生元公告,7月10日起,给奶粉消费者额外赠送50%积分,即原积分的1.5倍,最终通过积分回馈使消费者能够享受约11%的建议零售价格优惠,该活动惠及合生元婴幼儿配方奶粉全系列产品。“相比其它模式,积分回馈能更加快速地让消费者受惠。”合生元方面向导报记者解释称,合生元的积分就相当于现金,每10分价值相当于1元的合生元产品,增加积分也就是降低消费者的购买成本。

合生元还表示,从2008年开始供应婴幼儿奶粉,过去五年一直没有提高过产品价格,公司承诺未来一年内也不会提高产品价格。

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)