您所在的位置: 东南网 > 国内> 社会 > 正文

安徽一中学校长疑因感情问题被女勤杂工刺伤下体

www.fjnet.cn 2013-07-09 07:09  怀若谷 来源:京华时报 我来说两句

京华时报讯(记者怀若谷)昨天,网传安徽萧县一民办中学校长在办公室被情人割掉生殖器,目前该校长仍在救治中。京华时报记者从萧县警方了解到,确有此事,事发7月5日上午10点多,嫌疑人已被刑事拘留。

7月5日晚,萧县某中学的百度贴吧有网友发布消息称,“听说今早李某某一身血出的校门,是怎么了?”该校官网显示,李某某为该校校长。记者致电该校办公室负责人,电话始终无人接听,亦未回复采访短信。

昨天,萧县警方有关负责人向京华时报记者证实,7月5日上午10点多,该民办中学校长李某某的生殖器在办公室被人刺伤,“牵扯到男女关系的事”,伤者李某某目前正在徐州某医院接受治疗。嫌疑人是该校一名女勤杂工,41岁,非本地户籍,因涉嫌故意伤害已被警方刑事拘留。目前,此案仍在进一步侦查中。

  • 责任编辑:林洪熙
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)